YUK RAME-RAME SIAP MERIAHKAN KOTA BANDUNGĀ 

MNCTV menggelar rangkaian acara Yuk Rame-Rame (YRR) dan Rumah Mama Amy (RMA) spesial Bandung pada Minggu, 9 April 2017 di Sport Jabar Arcamanik. Untuk mendukung kehadiran MNCTV di Bandung, tim YRR melaksanakan  talkshow di beberapa radio di  Bandung.

Radio pertama yang disambangi adalah 89.7 FM Global Radio di kawasan Setiabudi, Bandung. Dua artis cilik jebolan Indonesian Idol Junior season 2 yang akan bernyanyi di YRR dan RMA Spesial Bandung, Akbar dan Britney hadir dalam talkshow radio ini. Tim MNCTV yang terdiri dari Michael Sitorus (Executive Producer), Yudi P. Manupassa (Producer) dan Almira (Marcomm) menceritakan rangkaian kegiatan YRR dan RMA Spesial Bandung kepada para pendengar Global Weekend yang dipandu oleh Iky Bahari.

Talkshow juga dilaksanakan di 98 FM Maya Radio Bandung. Dipandu oleh Ina Rachman, Akbar dan Britney Idol Jr serta tim yang terdiri dari Yudi P. Manupassa dan Almira pun kembali berbincang terkait rangkaian acara YRR dan RMA spesial Bandung di Sport Jabar Arcamanik.
Dalam kesempatan ini, Akbar dan Britney Idol Jr pun memberikan  bocoran lagu yang akan mereka bawakan di panggung YRR dan RMA Spesial Bandung.

Yuk Rame Rame spesial Bandung akan dimeriahkan oleh artis-artis papan atas di antaranya Gisela Anastasia, Kiki Asiska, JKT48,  Desi Ning Nong, Alumni Akademi Pelawak Indonesia Aman dan Amin, Britney Idol Jr, dan Akbar Idol Jr. Sementara dari Rumah Mama Amy akan diramaikan oleh Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Amy Qanita.

Kemeriahan bakal bertambah  dengan adanya juggling bola dari Atep pemain Persib Bandung yang merupakan klub tuan rumah di tanah Pasundan. YRR Spesial Bandung juga akan bertabur hadiah dengan mengikuti games seru yang dipandu oleh host kenamaan yaitu Gading Marten, Lee, Farid Aja dan Reza Bukan, Libra Akila dan Alifa Lubis.

Acara dimulai dengan senam pagi bersama warga Bandung yang memang setiap weekend memadati kawasan car free day itu. Penonton juga dapat merasakan sensasi permainan halang rintang dari program gameshow terbaru MNCTV yaitu “Takeshi’s Castle Indonesia” dan “Minute to Win It Indonesia”.

Jangan lupa datang dan ramaikan Yuk Rame Rame dan Rumah Mama Amy Spesial Bandung, serta ikuti games seru pada Minggu, 9 April 2017, pukul 06.00-12.00 WIB di Sports Jabar Arcamanik Bandung.
 

LATEST PRESS RELEASE