MNCTV SINEMA

RKS Mahkota Baru Pajajaran

Kian Santang yang sedang mengembara, ternyata masuk dalam konflik perang besar antara kerajaan salakapura dan kerajaan karang kendang. Pasukan Salakapura dipimpin senopatinya yang gagah perkasa,...

Pemain: Alwi Assegaf, Barry Prima, Jonathan Frizzy, Ririn Dwi Ariyanti, Rizal Ghibran

MNCTV SINEMA

RKS Mahkota Baru Pajajaran

Pemain : Alwi Assegaf, Barry Prima, Jonathan Frizzy, Ririn Dwi Ariyanti, Rizal Ghibran

Kian Santang yang sedang mengembara, ternyata masuk dalam konflik perang besar antara kerajaan salakapura dan kerajaan karang kendang. Pasukan Salakapura dipimpin senopatinya yang gagah perkasa, Cakradewa yang kesaktiannya setara siliwangi.ia dibantu oleh kekasihnya bernama Anggrahini pendekar wanita yang anggun nan sakti. Pasangan ini memiliki kutukan. Cakradewa tidak bisa menyentuh anggrahini. Apabila cakradewa menyentuhnya, dia akan mati.


Dalam perang itu Kian Santang secara heroik membantu Salakapura hingga meraih kemenangan. Salakapura sendiri adalah kerajaan kerabat Pajajaran yang dipimpin oleh Prabu Sorandaka serta patih liciknya bernama Tunggaksemi yang mempunyai rencana untuk membunuh Cakradewa dan menyingkirkan Prabu Sorandaka. Kisah seru selengkapnya di RADEN KIAN SANTANG MAHKOTA BARU PAJAJARAN setiap hari pukul 21.00 WIB.